標題: 回應一下外掛問題
無頭像
GM_咖啡

帖子 216
註冊 2015-7-12
用戶註冊天數 3225
203.145.94.228
每次上來到論壇一定看到某幾個人一直開分身帳號説外掛加速,
團隊已經多次調查數據,
亦有暗中參戰、追蹤玩家 也有停權調查 也沒有實質的証明使用外掛軟件,
所以不是我們不重視,拜伊傑互相投訴 其他國家玩家使用外掛,
有些調查案件如下
投訴者拍下影片説對方異常,被投訴也有拍下影片証明自己沒有使用(為什麼拍下影片証明自己?因為他另一方面也是投訴者 投訴其他玩家)
在這個局面 我也摸不著怎樣處理是最合適?
是否所有被投訴的玩家直接停權?
因為玩家説對方是加速外掛 那個人100%是外掛?
還是一眾玩家説你外掛 你必定是外掛 才是正確?
是否有外掛 我不敢說100%沒有
但是有多少玩家死後人云亦云説對方外掛的人 一定也不少
就如我所説 咖啡本人多次使用玩家角色暗中在不同國家參戰,
只要我是特定角色名稱或公會 殺死人,對方必定說我開外掛 這是怎樣的分析?
整件事情是對人還是對事 我也分不清楚。大家有什麼建議 ?
是否對方説你外掛 Gm直接停權就可以?

無頭像
yahoo007

帖子 79
註冊 2017-6-12
用戶註冊天數 2523
175.45.16.166
明白CAFE一定有處理
但有無想過特種可以同時間比8成人以上投訴?
6連轉甲箭我當可改畫面設定,巫師4轉火我當LAG或2D畫面
為什麼雙重攻擊可以隔3個人都能中?為什麼137鞋比弓盜3轉鞋快?
攻擊他們永遠指到沒反應,為什麼打其他人就能,只是特種不能?
百思不得奇解
邊戰人數以反映問題嚴重性,而且之前已經多番跟你們測試外掛後果
片我相信亦有傳你看(如沒再私給你看)
都是果句 "投訴回報不是另你難堪或故意破壞氣氛,只是我們更愛龍族,想有一個公平地方玩樂一下"

無頭像
sos20122

帖子 32
註冊 2017-7-9
用戶註冊天數 2496
210.59.165.169

QUOTE:
原帖由 GM_咖啡 於 2018-1-8 15:08 發表
每次上來到論壇一定看到某幾個人一直開分身帳號説外掛�
團隊已經多次調查數據,
亦有暗中參戰、追蹤玩家 也有停權調查 也沒有實質的証明使用外掛軟件,
所以不是我們不重視,拜伊傑互相投訴 其他國家玩 ...

是否能修復 近戰點人沒反應的問題..

常常發生在對方被真言 , 去點對方玫瑰 或 雙重 都不會打他

無頭像
老爺

帖子 42
註冊 2015-10-23
用戶註冊天數 3121
111.242.143.122

QUOTE:
原帖由 sos20122 於 2018-1-9 09:37 發表

是否能修復 近戰點人沒反應的問題..

常常發生在對方被真言 , 去點對方玫瑰 或 雙重 都不會打他

+1
點到人 卻不能攻擊   好神奇  也好無奈.....................

無頭像
GM_Roy

帖子 63
用戶註冊天數 3225
14.203.146.90

QUOTE:
原帖由 yahoo007 於 2018-1-8 15:47 發表
明白CAFE一定有處理
但有無想過特種可以同時間比8成人以上投訴?
6連轉甲箭我當可改畫面設定,巫師4轉火我當LAG或2D畫面
為什麼雙重攻擊可以隔3個人都能中?為什麼137鞋比弓盜3轉鞋快?
攻擊他們永遠指到沒反應 ...

同時間比8成人以上投訴?
這個問題我就不正面回應了,以前每國都有比較人多的公會,
只要哪個公會比較強勢都必定會有人說某某公會的人外掛,然後三國公會的人互相投訴
而且每個被投訴的人都是同時間被很多人投訴,我也有暗藏於玩家普通公會之中,我也被投訴不下10次
而最好笑的地方是,只要是我有出現的時候,某些人就會說我外掛(我用不同的遊戲角色玩的)
雙重攻擊可以隔3個人都能中?
早已經跟你們講過這個問題,攻擊代碼中加入了距離的判斷,
不再是以往官方時候,隨便都能打到地圖另一角落中的怪/人,他們為何隔3個人都打中,
那正好是說顯示上有問題,我承認,要修服這種顯示問題很難,因為在修服上有很多限制,龍族的畫圖代碼也很舊

137鞋比弓盜3轉鞋快?
如果你是一個深度龍族玩家,你應該知道,移速,不僅是鞋+法術會增加固定的移速,還有其他因素
這方面是遊戲的設定,你可能不相信,但我可以告訴你,
這是真的,我也是接觸龍族代碼後才發現有這種設定

攻擊他們永遠指到沒反應?
我上面已經說了,攻擊代碼中加入了距離的判斷,
你點了他,可是就攻擊不了,就是因為你在伺服器上的座標距離過遠,所以判定為不可攻擊
但是你會看到點了他,CP 也不會減少,這不是証明無法攻擊嗎?
相反,如果你是說,點了他有減CP 卻無法攻擊,這就是有BUG 了

無頭像
風吹草動

帖子 18
註冊 2017-7-27
用戶註冊天數 2478
36.234.66.170
並沒有針對誰誰誰事實就是事實...
並不是只有我針對這問題
很多玩家都在反應...
如果咖啡認為我們在無理取鬧
那是否可以解釋一下  
箴言點不到人?
法師瞬發血電?
法師無形火?
畫面外的多連發轉甲?
戰士極遠距離的雙重 玫瑰?
如果咖啡覺得這些都是"合理現象"
那我替所有咖啡玩家詢問一下 這些到底怎麼做到的?
原諒我們這些技術不純熟的玩家
我有個提議~不如咖啡先停機幾天好好的去研究
畢竟嚮導自己也說過這些問題...就看咖啡有沒有想去了解ˋ了

無頭像
GM_Roy

帖子 63
用戶註冊天數 3225
14.203.146.90

QUOTE:
原帖由 風吹草動 於 2018-1-9 12:28 發表
並不是只有我針對這問題
很多玩家都在反應...
那是否可以解釋一下  
箴言點不到人?
法師瞬發血電?
法師無形火?
畫面外的多連發轉甲?
戰 ...

我上面已經講過,這些是不是合理現象,你自行理解,如果你覺得是研究幾天就可以解決,
你也可以研究幾天後把解決方法告訴我,我會很衷心的感激你,

無頭像
sos20122

帖子 32
註冊 2017-7-9
用戶註冊天數 2496

QUOTE:
並不是只有我針對這問題
很多玩家都在反應...
那是否可以解釋一下  
箴言點不到人?
法師瞬發血電?
法師無形火?
畫面外的多連發轉甲?
戰 ...

簡單說 兩人的實質座標 與畫面不同

不知道能不能送假座標

或者 改變送座標到伺服器的頻率

造成兩人相差很大

無頭像
sos20122

帖子 32
註冊 2017-7-9
用戶註冊天數 2496

QUOTE:
原帖由 GM_Roy 於 2018-1-9 12:26 發表

同時間比8成人以上投訴?
這個問題我就不正面回應了,以前每國都有比較人多的公會,
只要哪個公會比較強勢都必定會有人說某某公會的人外掛,然後三國公會的人互相投訴
而且每個被投訴的人都是同時間被很多人投 ...

137 跑速90 + 滿移動68 + 技能/法術 30%~50% => 205.4~237

三轉鞋 23x + 滿移動68 => 趨近於300

沒玩一個月了 , 忘記三轉鞋速度

穿137 的大概吃了超級星星...

還是我比較胖

直接公布公式吧QQ

無頭像
GM_咖啡

帖子 216
用戶註冊天數 3225
203.145.94.141

QUOTE:
原帖由 sos20122 於 2018-1-9 13:28 發表

137 跑速90 + 滿移動68 + 技能/法術 30%~50% => 205.4~237

三轉鞋 23x + 滿移動68 => 趨近於300

沒玩一個月了 , 忘記三轉鞋速度

穿137 的大概吃了超級星星...

還是我比較胖

直接公 ...

你忘記計算 吃速度蠟燭
還有跑路點自己的腳前方1-3格 會跳格跑快很多

無頭像
yahoo007

帖子 79
註冊 2017-6-12
用戶註冊天數 2523
175.45.16.166
了解,如GM大大說法137鞋+狂風+角易裝G20+蠟燭,可以追上197巫、3轉弓盜鞋的角裝弓盜

什至那些狂速戰士137鞋用那麼多角易輔助也能打出G20傷害,我本人深感佩服2字

我技術的確有差,謝謝高見

特種公會能夠可以日常打架打邊戰如神一樣,但公會戰在各GM大大見證下如虫一樣
技術2字我吞吧~~~多謝高見!!!!!

無頭像
GM_咖啡

帖子 216
用戶註冊天數 3225
203.145.94.141

QUOTE:
並不是只有我針對這問題
很多玩家都在反應...
那是否可以解釋一下  
箴言點不到人?
法師瞬發血電?
法師無形火?
畫面外的多連發轉甲?
戰 ...

箴言點不到人?
答:
因為很多玩家投訴出來戰士遠程攻擊,所以我們從伺服器判斷玩家雙方距離不多於特定身位才給攻擊,所以如果對方被真言在伺服器判斷跟你的距離多於特定身位就不能攻擊囉。

法師瞬發血電?

法師使用魔法前必須經過詠唱,那為何沒有看見對方詠唱直接出法術?因為對方在你的畫面顯示外詠唱好再到你的畫面內,因圖片顯示問題會令你看不到他正在準備施展魔法,直接到使用才顯示魔法圖像,技能也是一樣 如對方在你的顯示範圍外使用技能(範圍例如冰暴)然後跑到你的顯示攻擊 也會看不見圖像。

法師無形火?
答:跟上方一樣 是顯示問題

畫面外的多連發轉甲?
答:
我們設有解析度調節,有些玩家畫面範圍比你大,有可能你沒看到他,但是對方已經看到你作出攻擊。

戰士極遠距離的雙重 玫瑰?
答:現時伺服器強硬判斷攻擊距離,
所有玩家必須在伺服器判斷格數才批准攻擊,
所以出現這個情況 很大可能是你跑太快,伺服器判斷你還在後方,網絡也是主要因素。

無頭像
TopSales

帖子 33
註冊 2017-2-20
用戶註冊天數 2635
111.250.129.216
不爽可以去玩別得遊戲啊~~
龍族不差你們這幾個人

無頭像
SD750603

帖子 4
註冊 2015-7-28
用戶註冊天數 3209
114.35.79.185
所以被隔空打了五分鐘是屬於正常狀態只能怪自己網路差,遊戲設定問題,還有裝備比人差!!

無頭像
vykb08 (wxyz)

帖子 25
註冊 2015-10-23
用戶註冊天數 3122
101.138.141.86

QUOTE:
原帖由 yahoo007 於 2018-1-9 14:05 發表
了解,如GM大大說法137鞋+狂風+角易裝G20+蠟燭,可以追上197巫、3轉弓盜鞋的角裝弓盜

什至那些狂速戰士137鞋用那麼多角易輔助也能打出G20傷害,我本人深感佩服2字

我技術的確有差,謝謝高見

特種公會能 ...

你錯了 是金剛太威!
金剛不管參與那項PK活動 只要人數相當
金剛從沒輸過

無頭像
a1834999

帖子 96
註冊 2015-9-14
用戶註冊天數 3160
116.49.4.219
先不說距離問題,請教如行雙重攻擊可以連續打2 hits ,單點的普攻也打疊著打 2 hits

無頭像
嘴砲一哥

帖子 52
註冊 2017-12-31
用戶註冊天數 2321
110.28.162.97

QUOTE:
原帖由 vykb08 於 2018-1-9 18:20 發表

你錯了 是金剛太威!
金剛從沒輸過

聽說金剛4打2偷襲還被滅團?
聽說金剛12打4快被清場?
聽說金剛前天被打到跟啞巴一樣 等人睡了才敢叫囂?

無頭像
嘴砲一哥

帖子 52
註冊 2017-12-31
用戶註冊天數 2321
110.28.162.97

QUOTE:
原帖由 vykb08 於 2018-1-9 18:20 發表

你錯了 是金剛太威!
金剛從沒輸過

還有聽說金剛搶不到狗窩惱羞?

無頭像
風吹草動

帖子 18
註冊 2017-7-27
用戶註冊天數 2478
36.234.66.170
不過聽說守望者加速器還可以用唷用了不會遊戲偵測到
免費版跟付費版
當然免費版就是已經被擋掉了
付費版當然就是有防偵測功能
我想這軟體咖啡也有親自見證過~~
我也是聽說而已   聽說而已
以上純屬虛構 大家看看就好

無頭像
HANGWONG

帖子 22
註冊 2017-1-2
用戶註冊天數 2684
202.155.209.90

QUOTE:
原帖由 風吹草動 於 2018-1-10 17:01 發表
不過聽說守望者加速器還可以用唷用了不會遊戲偵測到
免費版跟付費版
當然免費版就是已經被擋掉了
付費版當然就是有防偵測功能
我想這軟體咖啡也有親自見證過~~
我也是聽說而已   聽說而已
以上純屬虛構 大 ...

你又是聽果位每晚都在邊戰 殺最多人果位神戰士說吧?
每晚都可以殺幾十人,每次經過撞到他都被他精準和快捷的1秒打4拳
倒地了
雨之XX?